Рубрика: Новости компании «Чаржер плюс»

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, пос. Барсуки, школа-интернат)

По заказу частного лица изготовили и установили перила из нержавеющей стали по адресу: г. Тула, пос. Барсуки, школа-интернат. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данного изделия из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 35 погонных метров.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Ясногорск, ул. П. Добрынина, 11)

По заказу ООО ПКФ «МКС» изготовили и установили перила из нержавеющей стали по адресу: г. Ясногорск, ул. П. Добрынина, 11. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данного изделия из нержавеющей стали заняли 4 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 10 погонных метров.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, ул. Демонстрации, 36)

По заказу АО «ЦКБА» изготовили и установили нержавеющие перила и поручни из нержавеющей стали по адресу: г. Тула, ул. Демонстрации, 36. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данных изделий из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 15 погонных метров.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, посёлок «Серебряные ключи»)

По заказу частного лица изготовили и установили нержавеющие перила по адресу: г. Тула, посёлок «Серебряные ключи». Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данного изделия из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 2 погонных метра.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, коттеджный посёлок «Архангельские Сады»)

По заказу частного лица изготовили и установили нержавеющие перила по адресу: г. Тула, коттеджный посёлок «Архангельские Сады». Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данного изделия из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 4 погонных метра.

Вертикальная стойка для тактильной микросхемы (Тула)

По заказу частного лица изготовили вертикальную стойку для тактильной микросхемы. Все работы по изготовлению данного изделия из нержавеющей стали заняли 1 рабочий день с момента полной оплаты заказа.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, пос. Петровский, 1-й Овражный переулок)

По заказу частного лица изготовили и установили нержавеющие перила с пластиковым поручнем и пластиковый пристенный поручень из нержавеющей стали по адресу: г. Тула, пос. Петровский, 1-й Овражный переулок. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данных изделий из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже […]

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, ул. Пролетарская, д. 38)

По заказу ООО «ПРОЭСТ» изготовили и установили перила, ограждение для малоподвижных групп населения и пристенный поручень из нержавеющей стали по адресу: г. Тула, ул. Пролетарская, д. 38. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу данных изделий из нержавеющей стали заняли 4 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 18,5 […]

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (Тульская обл., село Лужное, здание Дома культуры)

По заказу ООО «МЕГАТУЛА» изготовили и установили перила из нержавеющей стали по адресу: Тульская обл., село Лужное, здание Дома культуры. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу перил из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 4 погонных метра.

Объект сдан: перила из нержавеющей стали (г. Тула, село Высокое, ул. 1-й проезд)

По заказу частного лица изготовили и установили перила из нержавеющей стали и пристенный поручень по адресу: г. Тула, село Высокое, ул. 1-й проезд. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу перил из нержавеющей стали и пристенного поручня заняли 4 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 16 погонных метров.