Рубрика: Новости компании «Чаржер плюс»

Объект сдан: ограждения из нержавеющей стали для детского сада (ЖК «Солнечный»)

По заказу ООО «АТЛАНТ» специалисты нашей компании изготовили, доставили и смонтировали на территории детского сада ЖК «Солнечный» по адресу: г. Тула, улица Седова, 23 ограждения из нержавеющей стали различного типа. Работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и монтажу данных изделий заняли порядка 15 рабочих дней.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей в Туле по ул. Революции, 3а

По заказу частного лица мы изготовили, доставили и установили ограждения лестничных маршей и поручень из нержавеющей стали в здании по адресу: Тула по ул. Революции, 3а. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и монтажу данных изделий (общим метражом 8 метров) заняли 2 рабочих дня.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей для МБОУ «Центр образования №27»

По заказу МБОУ «Центр образования №27» (Тула) специалисты компании ООО «Чаржер Плюс» спроектировали, смонтировали, установили и успешно сдали в эксплуатацию ограждения лестничных маршей и поручни из нержавеющей стали. Срок изготовления составил 2 дня с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей для «Столовой №219»

Изготовили, доставили и установили ограждения лестничных маршей для «Столовой №219» Узловского района р-на Тульской области (трасса на Белгород). Работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и монтажу изделия (общий метраж 12 метров) заняли 2 рабочих дня.

Объект сдан: нержавеющие перила для детского сада (с. Алешня)

Изготовили, доставили и установили перила из нержавеющей стали в детском саду села Алешня Ленинского р-на Тульской области, расположенного по адресу: улица Фабричная, д. 1. Работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и монтажу изделия (общий метраж 10 метров) заняли 4 рабочих дней.

Объект сдан: нержавеющие перила в Богородицке (по ул. Ленина)

Изготовили и установили нержавеющие перила в частном доме в Богородицке (по ул. Ленина). Общая длина перил – 20 метров, срок исполнения заказа – 2 суток с момента полной оплаты. То, что в итоге у нас получилось можно видеть на фото.

Объект сдан: перила нержавеющие для АО «АК Туламашзавод»

Очередной заказ от нашего постоянного заказчика – компании ООО «Регионстрой». Специалисты нашей компании изготовили и установили нержавеющие перила в помещении АО «АК Туламашзавод». Срок работ по проектированию, изготовлению и монтажу изделия (общий метраж которого 28 метров) составил 2 рабочих дня.

Объект сдан: ограждения из нержавеющей стали (храм Александра Невского, Тула)

По заказу частного лица специалисты компании ООО «Чаржер Плюс» спроектировали, смонтировали, установили и успешно сдали в эксплуатацию новый объект на территории храма Александра Невского (ограждения из нержавеющей стали). Срок изготовления составил 2 дня с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей (Туламашзавод)

По заказу АО «ИТО-Туламаш» специалисты нашей компании спроектировали, смонтировали, установили и успешно сдали в эксплуатацию объект на территории Туламашзавода (ограждения лестничных маршей). Срок изготовления составил 7 дней с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения на лестницу в частном доме (р-н Мясново)

Специалисты нашей компании завершили и успешно сдали в эксплуатацию объект в Мясново (были установлены ограждения из нержавеющей стали на лестнице в частном доме). Срок изготовления составил всего 1 день с момента оплаты работ заказчиком.