Рубрика: Новости компании «Чаржер плюс»

Объект сдан: ограждения входной группы (г. Тула, ул. Мезенцева, 34)

По заказу ООО «Регионстрой» изготовили и установили ограждения входной группы из нержавеющей стали по адресу: г. Тула, ул. Мезенцева, 34. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждений входной группы из нержавеющей стали заняли 4 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 9 погонных метров.

Объект сдан: лестничные ограждения из нержавеющей стали (Тульская обл., Щёкинский р-н, дер. Кресты)

По заказу частного лица изготовили и установили лестничные ограждения из нержавеющей стали по адресу: Тульская обл., Щёкинский р-н, дер. Кресты. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу лестничных ограждений из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 8 погонных метров.

Объект сдан: ограждения из нержавеющей стали (Узловая, ООО «Тензограф»)

По заказу ИП Петухова Данилы Сергеевича изготовили и установили ограждение входной группы из нержавеющей стали AISI 304 по адресу: Тульская область, Узловский район, ОЭЗ ППТ «Узловая», ООО «Тензограф». Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждения из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 15 […]

Объект сдан: велопарковка из нержавеющей стали (Тула, ул. Мосина, 2)

По заказу АО «АК «Туламашзавод» изготовили и установили велопарковку из нержавеющей стали по адресу: Тула, ул. Мосина, 2. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу велопарковки из нержавеющей стали заняли 7 рабочих дней с момента полной оплаты заказа при общем метраже 14 погонных метров.

Объект сдан: ограждение из нержавеющей стали у турникетов (Тула, ул. Болдина 91)

По заказу ЦСМ изготовили и установили ограждение из нержавеющей стали возле турникетов по адресу: Тула, ул. Болдина 91. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждения из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 8 погонных метров.

Объект сдан: лестничные ограждения из нержавеющей стали (пос. Басово-Прудный, ул. Радужная)

По заказу частного лица изготовили и установили лестничные ограждения из нержавеющей стали и пристенный поручень в частном доме по адресу: Тульская область, пос. Басово-Прудный, ул. Радужная. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу лестничных ограждений из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 6 погонных […]

Объект сдан: ограждение из нержавеющей стали (Дубинский район, СНТ Солнечный берег, ул Речная)

По заказу частного лица изготовили и установили ограждение из нержавеющей стали в частном доме по адресу: Дубинский район, СНТ Солнечный берег, ул Речная. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждений из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 10 погонных метров.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей (Тула, пос. Мясново)

По заказу ООО «Раритет» изготовили и установили ограждения лестничных маршей по адресу: Тула, пос. Мясново. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждений лестничных маршей из нержавеющей стали заняли 5 рабочих дней с момента полной оплаты заказа при общем метраже 25 погонных метров.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей (Тула, ул. Калинина, 8а)

По заказу ООО «Спецстрой» изготовили и установили ограждения лестничных маршей по адресу: Тула, ул. Калинина, 8а. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждений лестничных маршей из нержавеющей стали заняли 2 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 13 погонных метров.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей (Тула, ул. Болдина, 91)

По заказу ФБУ «Тульский ЦСМ» изготовили и установили ограждения лестничных маршей по адресу: Тула, ул. Болдина, 91. Все работы по замеру, проектированию, согласованию, изготовлению и финальному монтажу ограждений лестничных маршей из нержавеющей стали заняли 3 рабочих дня с момента полной оплаты заказа при общем метраже 15 погонных метров.