Рубрика: Новости компании «Чаржер плюс»

Объект сдан: ограждения из нержавеющей стали (храм Александра Невского, Тула)

По заказу частного лица специалисты компании ООО «Чаржер Плюс» спроектировали, смонтировали, установили и успешно сдали в эксплуатацию новый объект на территории храма Александра Невского (ограждения из нержавеющей стали). Срок изготовления составил 2 дня с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения лестничных маршей (Туламашзавод)

По заказу АО «ИТО-Туламаш» специалисты нашей компании спроектировали, смонтировали, установили и успешно сдали в эксплуатацию объект на территории Туламашзавода (ограждения лестничных маршей). Срок изготовления составил 7 дней с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения на лестницу в частном доме (р-н Мясново)

Специалисты нашей компании завершили и успешно сдали в эксплуатацию объект в Мясново (были установлены ограждения из нержавеющей стали на лестнице в частном доме). Срок изготовления составил всего 1 день с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: ограждения для входной группы в посёлке Хрущёво

Завершили и успешно сдали в эксплуатацию объект в поселке Хрущёво (в этот раз нами были установлены перила из нержавеющей стали и ограждения для входной группы в частном доме). Срок изготовления составил всего 1 день с момента оплаты работ заказчиком.

Объект сдан: нержавеющие перила для АО «АК Туламашзавод»

По заказу нашего постоянного заказчика компании ООО «Регионстрой» специалистами нашей компании были изготовлены и установлены нержавеющие перила в помещении АО «АК Туламашзавод». Срок работ по проектированию, изготовлению и монтажу изделия (общий метраж которого 53 метра) составил 8 рабочих дней.

Объект сдан: пристенный поручень из нержавеющей стали: Тула ул. Советская д. 4б

Специалистами нашей компании был сдан в эксплуатацию еще один объект в помещении офиса компании ООО «Регионстрой», расположенного по адресу: город Тула, ул. Советская д. 4б. Нами был изготовлен и установлен пристенный поручень из нержавеющей стали, облегчающий подъем по лестнице в офис компании (см. на фото). Заказ был полностью завершен спустя 4 суток с момента поступления […]

Объект сдан: лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали для лестницы в доме по ул. Бондаренко (Тула)

Завершили и успешно сдали в эксплуатацию очередной объект по адресу: г. Тула, ул. Бондаренко, 12. Специалистами компании «Чаржер Плюс» были спроектированы, изготовлены и установлены по вышеуказанному адресу лестничные ограждения и перила из нержавеющей стали.  Заказчиком в данном случае выступало частное лицо, а срок прошедший с момента оплаты заказы составил всего 2 суток. Ниже представлены несколько […]

Объект сдан: перила из нержавеющей стали для входной группы магазина «Магнит» (пос. Барсуки)

Специалистами нашей компании сдан в эксплуатацию новый объект в поселке Барсуки. Мы изготовили и установили: перила из нержавеющей стали для входной группы, ограждение инвалидного пандуса и отбойники из нержавеющей стали в поселке Барсуки (здание магазина «Магнит»). Перила, ограждение и отбойники были спроектированы согласно пожеланиям  Заказчика (ООО «СтройСити»), они изготовлены и смонтированы в соответствии со всеми […]

Объект сдан: лестничное ограждение, город Богородицк

Специалистами нашей компании был сдан в эксплуатацию еще один объект на этот раз в городе Богородицке. Нами были изготовлены и установлены лестничные перила из нержавеющей стали в одном из частных коттеджей города Богородицка. Помимо этого со стороны стены был установлен пристенный поручень из нержавейки. Перила и поручень были спроектированы согласно пожеланиям нашего Заказчика, изготовлены и […]

Объект сдан: металлические перила для детского сада в Киреевске

Специалистами компании «Чаржер плюс» был сдан очередной объект – мы изготовили и установили металлические перила входной группы в одном из детских садов города Киреевска. Перила из нержавеющей стали были спроектированы согласно пожеланиям Заказчика, изготовлены и установлены в соответствии с требованиями ГОСТ.